Ceci al latte di cocco e curry con riso basmati

Legumi

Ceci al latte di cocco e curry con riso basmati

Oggi è stata una giornata frenetica al lavoro, non vedevo l’ora di rientrare a casa per preparare uno dei miei piatti preferiti! Non amo i ceci così come sono, ma insieme al curry, alla paprika e al latte di cocco tutto diventa esotico tanto da riportarmi indietro al viaggio di nozze in Malesia!

Dosi per:

2 persone

Tempo Impiegato:

20 minuti

Ingredienti

  • 240g di ceci in scatola ben lavati
  • 200g di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini curry
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 1 cucchiaio di olio
  • pepe
  • poco sale
  • 160gr riso basmati

Indicazioni

  1. Rosolare i ceci con l’aglio e l’olio per 3 minuti.
  2. Aggiungere il latte di cocco, il curry, la paprika, il pepe, il sale e il concentrato di pomodoro.
  3. Cuocere per circa 7 minuti poi schiacciare qualche cecio con la forchetta per aiutare la crema ad addensarsi.
  4. Nel frattempo far cuocere il riso basmati come indicato sulla confezione.
  5. Impiattare i ceci al curry e accompagnarli con il riso basmati.
  6. Mangia e goditela!