Ceci al latte di cocco e curry con riso basmati

Oggi è stata una giornata frenetica al lavoro, non vedevo l’ora di rientrare a casa per preparare uno dei miei piatti preferiti! Non amo i ceci così come sono, ma insieme al curry, alla paprika e al latte di cocco tutto diventa esotico tanto da riportarmi indietro al viaggio di nozze in Malesia!
Dosi per:
2 persone
Tempo Impiegato:
20 minuti
Ingredienti
- 240g di ceci in scatola ben lavati
- 200g di latte di cocco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini curry
- 1 cucchiaio di paprika
- 1 cucchiaio di olio
- pepe
- poco sale
- 160gr riso basmati
Indicazioni
- Rosolare i ceci con l’aglio e l’olio per 3 minuti.
- Aggiungere il latte di cocco, il curry, la paprika, il pepe, il sale e il concentrato di pomodoro.
- Cuocere per circa 7 minuti poi schiacciare qualche cecio con la forchetta per aiutare la crema ad addensarsi.
- Nel frattempo far cuocere il riso basmati come indicato sulla confezione.
- Impiattare i ceci al curry e accompagnarli con il riso basmati.
- Mangia e goditela!