Insalata di patate e tonno

Oggi per la prima volta vi faccio la foto dall’ufficio. E dato che siamo in vena di prime volte vi dico che, ieri sera, con questa ricetta, ho finito la confezione di patate senza farle germogliare. Ecco, l’ho detto, sono una ragazza di più 40 anni che fa sempre germogliare le patate! 😅
Cmq ieri sera mi sono preparata un’insalata di patate e tonno e l’ho accompagnata con un po’ di cavolfiore bianco condito con mezzo cucchiaino di olio e spezie a piacere.
Dosi per:
2 persone
Tempo Impiegato:
60 minuti
Ingredienti
- 500 gr di patate
- 110 gr tonno in scatola (peso sgocciolato se avete quello sott’olio)
- 1 cucchiaio di olio evo
- Sale
- Prezzemolo qb
Indicazioni
- Taglia le patate a tocchetti.
- Cuocile a vapore per 40 minuti.
- Fai raffreddare le patate (o devono essere almeno tiepide)
- Metti in un’insalatiera le patate, condiscile con l’olio, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato.
- Aggiungi il tonno sgocciolato e mescolare il tutto.
- Mangia e goditela!