Polpette di salmone

Pesce

Polpette di salmone

Oggi giornata super impegnativa. Perché stasera non prepariamo una super coccola? Delle polpette di salmone morbidissime accompagnate da un contorno di broccoletti verdi e patate.

Dosi per:

2 persone

Tempo Impiegato:

45 minuti

Ingredienti

  • 320 g di salmone
  • 150g di trito per soffritto (carote/sedano/cipolla va bene anche quello surgelato)
  • 20 g di pangrattato + 10 g per impanarle
  • 1/2 limone (il succo)
  • due pizzichi di sale
  • un pizzico di zenzero
  • un pizzico di pepe

Indicazioni

  1. Frulla insieme il salmone, il trito di verdure, 20 gr di pangrattato, il succo del limone, il sale, lo zenzero e il pepe.
  2. Forma le polpette e passale nel pangrattato avanzato.
  3. Metti le polpette sulla placca ricoperta di carta da forno.
  4. Passare un filo d’olio sulle polpette o se hai quello spray 2 puff bastano.
  5. Inforna le polpette a 180° per 20/30 minuti in forno statico già caldo.
  6. Servile calde accompagnate da verdura e una fetta di pane.
  7. Mangia e goditela!