Polpette di salmone

Oggi giornata super impegnativa. Perché stasera non prepariamo una super coccola? Delle polpette di salmone morbidissime accompagnate da un contorno di broccoletti verdi e patate.
Dosi per:
2 persone
Tempo Impiegato:
45 minuti
Ingredienti
- 320 g di salmone
- 150g di trito per soffritto (carote/sedano/cipolla va bene anche quello surgelato)
- 20 g di pangrattato + 10 g per impanarle
- 1/2 limone (il succo)
- due pizzichi di sale
- un pizzico di zenzero
- un pizzico di pepe
Indicazioni
- Frulla insieme il salmone, il trito di verdure, 20 gr di pangrattato, il succo del limone, il sale, lo zenzero e il pepe.
- Forma le polpette e passale nel pangrattato avanzato.
- Metti le polpette sulla placca ricoperta di carta da forno.
- Passare un filo d’olio sulle polpette o se hai quello spray 2 puff bastano.
- Inforna le polpette a 180° per 20/30 minuti in forno statico già caldo.
- Servile calde accompagnate da verdura e una fetta di pane.
- Mangia e goditela!